改装
案例
资讯
商家
改车
进驻
知识
外观
内饰
房车
案例
资讯
自驾
游记
摄团
图片
车模
酷车
养车
维修
养车
测评
测试
参数

速度与激情 宝马3系轻量化改装案例(2)

2015年03月30日 14:45 来源:汽车之家作者:网络
点击:

车主之前用了原厂19的401轮毂配的倍耐力防爆胎,过坑过坎儿什么的觉得太颠了,开车要特小心,平常喜欢开快车,一不小心就容易搞变形,后来把401出了,想换个18的可能会好点,经过推荐,订了一套美国AF的三片锻造轮毂,外观可以自己定制,车主本人比较喜欢五幅的轮毂,特别钟爱3D的那款,但是太贵了一个轮毂要一万多,无奈之下只能自己选一个,18寸的轮毂比起19的从外观来看,确实要小一圈,没有19的看着大气,但怕又重蹈覆辙,还是毅然决然的选择了18寸,轮胎就是倍耐力普通胎新P7前225 45 18,后255 40 18标配尺寸。因为是三片锻造的轮毂,重量就比原厂的轻了一点,不过能轻点是点,三片的好处就是哪片磕坏了就换哪片,这个还比较人性化。

咨询最低价
车型:
意向产品:
城市:
您的姓名:   
手机号码:
 

人参与

案例改装件
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)