改装
案例
资讯
商家
改车
进驻
知识
外观
内饰
房车
案例
资讯
自驾
游记
摄团
图片
车模
酷车
养车
维修
养车
测评
测试
参数

打造奥迪专属定制 美国改装专家“STaSIS”(2)

2015年03月27日 11:20 来源:改吧网作者:罗正荣
点击:

STaSIS动力升级套件

STaSIS供应卓越的改装件可以显著提升动力和效率。我们的套件可以使引擎在任意转速都可以顺畅运转,不止在某一转速区间才能输出峰值马力。这就意味着动力可以源源不断地传向地面。您在日常行驶和赛道上都将感受到真正的终极性能表现。

1.涡轮增压升级套件

STaSIS的涡轮套件在整个转速范围内都可以提供强劲的额外动力。我们通过跟换更大的涡轮和更高效的装配使得涡轮迟滞得以最小化。使用了类似双涡轮增压的脉冲匹配技术,在低钻速就能获得更高的空气流速。高速燃料喷射器可以保证全油门下持续工作,而重新设计的分流阀可以延长高温状态下的使用寿命。

2.机械增压套件

为了满足极端发烧友,安装了STaSIS机械增压套件保证可以提升200匹以上的动力输出。增压器在低转速时就可以产生足够的推动力,从而将动力和耐久度最大化。转速从2000到7500转都可以输出强劲的动力,为您提供不同于其他车的最酣畅的驾乘体验。增压器部件主要由数控机床削切整块铝制成,保证了出色的耐久度、强度、可靠性。安装都不需要焊接等加工。STaSIS也是同行中唯一提供四年八万公里保修的公司。

这台安装STaSIS机械增压套件的2010款R8 V10 5.2,动力输出从原厂的525匹提升到了710匹。

3.进气歧管

对于一些特殊的车型,STaSIS还提供高性能的进气歧管可增加17%的发动机进气量,使引擎在高转速时可以有更迅速的响应并迸发出更强劲的动力。进气歧管使用的是尖端的流体研磨加工技术,以打造更大更高效的进气道,全部都严格按照规范手工安装。套件都在专业测试平台和实际道路上经过大量测试以将发动机动力输出完善到最均衡的状态。再配合高性能排气系统和定制的ECU组成一套完整均衡的升级套件,可以压榨出每一台奥迪的最大潜力。STaSIS的进气歧管和原厂的进气接口、油料线路、排气道也是匹配的,部件都可以轻松的安装到位从而杜绝任何油料泄漏。

STaSIS  ECU程序:掌控你的动力

STaSIS的ECU程序可以最大限度地释放您奥迪的潜力,可靠顺滑地提升动力输出却又不会影响日常驾驶的舒适性。用他们开发的程序替换掉了奥迪原厂的,并精心调试,保证给您提供最完美的表现和最愉悦的驾驶体验。专门调校了燃油喷射、增压设定、点火系统等,在车辆各部件可承受的安全范围内最大限度地提升性能表现。整个转速区间都可以大幅增加扭矩,低转速扭矩的显著提升保证了各种驾驶模式下更迅猛的响应。具体提升如下:

1.更卓越的性能——可以提升50到100匹的动力,如果和STaSIS的其他升级套件配合使用将可以得到200匹马力的动力提升。

2.改善燃油经济性——虽然您的个人驾驶习惯是影响油耗的主要因素,但是STaSIS的软件可以使引擎更高效的运转,从而有效降低油耗。

3.兼容性高便于安装——ECU程序是STaSIS所有产品中安装最快捷的。

人参与

案例改装件
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)